Redustat 60mg
Redustat Boost
Blog
Alimentación
Actividades Físicas
Preguntas Frecuentes
¿Dónde Comprar?
Menu
Alimentación
>
Fin de semana
Tiritas de res con zanahoria y espárragos
Ingredientes
400 g de filete de res, en fajitas.
Zanahorias, en rebanadas.
Espárragos, en tercios y blanqueados.
Cebollas cambray, rebanadas.
2 cucharaditas de albahaca.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Procedimiento:
Para la marinada
¼ de tz de salsa de soya.
1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
1 cucharadita de ajonjolí.
1 diente de ajo, finamente picado.
Sal y pimienta al gusto.
Mezcla todos los ingredientes.
Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
Escurre y reserva la marinada.
Sella la carne hasta que esté dorada.
Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
Agrega la carne y mezcla, vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
Espolvorea la albahaca y mezcla.
Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.