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Tiritas de res con zanahoria y espárragos

Ingredientes

  • 400 g de filete de res, en fajitas.
  • Zanahorias, en rebanadas.
  • Espárragos, en tercios y blanqueados.
  • Cebollas cambray, rebanadas.
  • 2 cucharaditas de albahaca.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.

Procedimiento:

Para la marinada

  • ¼ de tz de salsa de soya.
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
  • 1 cucharadita de ajonjolí.
  • 1 diente de ajo, finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  1. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
  3. Escurre y reserva la marinada.
  4. Sella la carne hasta que esté dorada.
  5. Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
  6. Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
  7. Agrega la carne y mezcla, vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
  8. Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
  9. Espolvorea la albahaca y mezcla.
  10. Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.