Menu

Platón de avena con frutos rojos

Tiempo de preparación: 10 minutos
Para 4 personas
150 kcal aproximadamente por porción

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 ½ tazas deagua
  • ½taza de fresas desinfectadas y picadas
  • ½ taza deframbuesas desinfectadas
  • ½ tazade mora azul desinfectadas
  • ½taza dezarzamoras desinfectadas
  • 1 taza de yogur griego

Procedimiento:

  1. Pon agua en una cazuela pequeña y calienta a fuego alto.
  2. Cuando comience a hervir, baja el fuego y añade las hojuelas de avena. Mientras esperas que se cocinen, revuélvelas con una cuchara ocasionalmente.
  3. Cuando la avena esté lista, transfiérela a un tazón grande.
  4. Añade el yogur y revuelve hasta que quede todo bien mezclado.
  5. Al final agrega las fresas, frambuesas, mora azul y zarzamoras.

Tip nutrimental:

Es un desayuno perfecto y fácil de preparar, además de fresco, cremoso y nutritivo. Recuerda que la avena ayuda a regular el apetito gracias a su aporte de fibra y los frutos rojos son una gran fuente de antioxidantes.