Menu

Hot cakes integrales con moras

Ingredientes

  • ¼ tazas de hojuelas de avena de rápida cocción.
  • ½ taza de harina de trigo integral.
  • 3 cucharadas de azúcar morena.
  • ½ cucharadita de polvo para hornear.
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal derretida.
  • ½ taza de miel de maple.

Procedimiento:

  1. Combina las hojuelas, la harina, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
  2. En otro recipiente mezcla la leche, huevo y la mantequilla.
  3. Revuelve ambas mezclas.
  4. Precalienta el horno a 200º C y en una charola rocía aceite de cocina.
  5. Agrega la mezcla a la charola.
  6. Introduce la charola al horno por unos 3 minutos.
  7. Voltea los hot cakes para que se cocinen bien.
  8. Sirve los hot cakes y agrega miel de maple.