Ingredientes
- 1 limón.
- Aceite de canola.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla morada (en rodajas).
- 2 chiles jalapeños picados.
- 2 dientes de ajo (en rodajas).
- ½ kg. de camarones.
- 2 jitomates picados.
- 2 cucharaditas de chili en polvo.
- ½ taza de pimentón dulce.
Procedimiento:
- Corta el limón en 4 pedazos.
- Calienta 2 cucharadas de aceite de canola en una sartén grande a fuego medio.
- Agrega el laurel, la cebolla, el chile y el ajo y cocínalos hasta que estén tiernos.
- Añade los camarones tapa y cocina a fuego lento.
- Añade los tomates, el chili y el pimentón mientras sigues cocinando.
- Retira la hoja de laurel y cocina a fuego lento hasta que estén cocidos los pimentones.
- Agrega el zumo del limón y sirve sobre el arroz integral.