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Calabacitas en rodajas

Tiempo de preparación: 15 minutos
Para 2 personas
30 kcal aproximadamente por porción

Ingredientes

  • 5 calabacitas
  • 2 ramitas de cilantro y eneldo fresco
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 ajos finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Lava y corta las calabacitas en rodajas.
  2. Calienta en un sartén el aceite de oliva.
  3. Añade las rodajas de calabacitas y sofríelas a fuego lento.
  4. Sazónalas con el ajo finamente picado, la sal y la pimienta.
  5. Sirve y decora con cilantro y eneldo.

Tip nutrimental:

La calabacita está hecha en su mayoría de agua, por lo que su aportación calórica es mínima. También es una gran fuente de vitamina C y es comúnmente usada para reducir la inflamación corporal, pues previene la retención de líquidos.