Ingredientes
- ½ taza de harina cernida.
- 3 cucharaditas de polvo para hornear.
- ½ cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de azúcar.
- ¾ de taza de cereal.
- 1 huevo batido.
- 1 taza de leche.
- 3 cucharadas de mantequilla.
Procedimiento:
- Engrasa un molde para muffins, con un poco de mantequilla.
- Precalienta el horno a 220º C.
- Mide la harina después de cernirla, combínala con el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
- Agrega el cereal y mezcla bien.
- Bate el huevo con la leche y la mantequilla derretida y añádelos a la mezcla anterior.
- Revuelve suavemente hasta que los ingredientes se incorporen.
- Llena el molde para muffins con la mezcla, hasta dos terceras partes de su capacidad.
- Hornea durante unos 20 minutos o hasta que los Muffins estén cocidos.