Menu

Muffins de cereal

Ingredientes

  • ½ taza de harina cernida.
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • ¾ de taza de cereal.
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de leche.
  • 3 cucharadas de mantequilla.

Procedimiento:

  1. Engrasa un molde para muffins, con un poco de mantequilla.
  2. Precalienta el horno a 220º C.
  3. Mide la harina después de cernirla, combínala con el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
  4. Agrega el cereal y mezcla bien.
  5. Bate el huevo con la leche y la mantequilla derretida y añádelos a la mezcla anterior.
  6. Revuelve suavemente hasta que los ingredientes se incorporen.
  7. Llena el molde para muffins con la mezcla, hasta dos terceras partes de su capacidad.
  8. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que los Muffins estén cocidos.