Menu

Lasaña vegana

Para 10 personas
500 kcal por porción, aprox

Ingredientes

1. 2 berenjenas
2. 700 gr tomates
3. 3 cdas hierbas frescas picadas
4. Aceite de oliva
5. 1 cebolla mediana cortada en tajadas
6. Sal marina
7. 1 cda vinagre balsámico
8. Queso parmesano

Procedimiento:

Cortar la berejena en rodajas no muy finas, después barnizarlas con aceite ambas caras y dorar en un sartén. En un diferente sartén, pon a freír la cebolla picada (sin quemarse).

Cortar el tomate en rodajas, picar las hierbas frescas y mezclar todo en un bowl. Condimentar con sal marina y aceite de oliva y, en la misma sartén, saltear unos minutos hasta que los tomates se ablanden. Agregar el vinagre, remover unos minutos, y retirar.

Para montar el plato, disponer primero una rodaja de berenjena, luego un poco de queso parmesano, y finalmente el tomate y la cebolla. Repetir esta operación y decorar con berenjena y tomate.