Menu

Envueltos de lechuga con pavo y jengibre

Ingredientes

  • ½ taza de arroz integral.
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo.
  • 500 g de carne magra de pavo molido.
  • ½ taza de hierbas frescas (cilantro, albahaca, menta).
  • 1 cucharadita de jengibre fresco.
  • ½ taza de caldo de pollo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 2 lechugas.
  • Pimiento picado.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 2 cucharaditas de salsa hoisin.
  • Polvo de cinco especias.

Procedimiento:

  1. Hierve el agua en una cacerola pequeña.
  2. Añade 1/2 taza de arroz instantáneo integral y cocínalo a fuego lento por 5 minutos.
  3. Calienta las 2 cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente grande.
  4. Cocina la  carne magra de pavo molido, con las hierbas y el jengibre por 6 minutos.
  5. Agrega al arroz cocido el pimiento, la zanahoria, la salsa hoisin, polvo de cinco especias y 1/2 cucharadita de sal, deja cocinando durante 1 minuto.
  6. Para servir, separa las hojas de 2 lechugas en los platos, agrega una cuchara de la mezcla de pavo y enrollar los envueltos.