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Dip de yogur griego con verduras picadas

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para 3 personas
90 kcal aproximadamente por porción

Ingredientes

  • 4 ramas de apio
  • 5 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 ramita de cilantro y eneldo fresco
  • ½ ctda. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Vierte el yogur griego, la ramita de eneldo y ajo en polvo en la licuadora. Mezcla durante 90 segundos, raspa los lados periódicamente, hasta que la mezcla se vuelva espesa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Sirve la mezcla en un recipiente y métela a enfriar. Cuanto más se enfría, mejor será la textura.
  3. Al final puedes decorarar el dip con cilantro picado.
  4. Recuerda limpiar y desinfectar todas las verduras que vayas a usar. Córtalas y acomódalas en un plato o vasitos para disfrutar tu colación.

Tip nutrimental:

El yogur griego es una fuente de calcio, ayuda al funcionamiento correcto del sistema nervioso y regula la flora intestinal. Además, es bajo en carbohidratos y tiene más proteínas que el yogur tradicional.