Menu

Crepa de hongos y espinacas

Ingredientes

  • ½ taza harina integral.
  • ¼ cucharadita sal.
  • 3 huevos grandes.
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
  • 12 onzas (350 g) hongos mixtos en rodajas.
  • 1 puño de espinaca.
  • 6 cucharadas queso de cabra desmenuzado

Procedimiento:

  1. Mezcla la harina integral, un poco de sal, los huevos y el aceite en la licuadora hasta que quede una mezcla lisa.
  2. Calienta el aceite y agrega los hongos por unos 6 minutos.
  3. Añade la espinaca y cocínala hasta que se ablande.
  4. Agrega la mezcla de harina y distribúyela en todo el sartén.
  5. Cocina hasta que la parte de abajo esté ligeramente dorada.
  6. Voltea la mezcla para que se dore del otro lado.
  7. Ya que esté dorada de ambos lados agrega el queso en el centro.
  8. Recúbrelo con la misma mezcla y espera a que se derrita.