Menu

Camarones al jalapeño

Ingredientes

  • 1 limón.
  • Aceite de canola.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla morada (en rodajas).
  • 2 chiles jalapeños picados.
  • 2 dientes de ajo (en rodajas).
  • ½ kg. de camarones.
  • 2 jitomates picados.
  • 2 cucharaditas de chili en polvo.
  • ½ taza de pimentón dulce.

Cómo prepararlo:

  1. Corta el limón en 4 pedazos.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite de canola en una sartén grande a fuego medio.
  3. Agrega el laurel, la cebolla, el chile y el ajo y cocínalos hasta que estén tiernos.
  4. Añade los camarones tapa y cocina a fuego lento.
  5. Añade los tomates, el chili y el pimentón mientras sigues cocinando.
  6. Retira la hoja de laurel y cocina a fuego lento hasta que estén cocidos los pimentones.
  7. Agrega el zumo del limón y sirve sobre el arroz integral.