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Cajún de camarones

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Para 4 personas
165 kcal aproximadamente por porción

Ingredientes

  • ½ ctda. depaprika
  • ½ ctda. de pimienta negra
  • ½ ctda. de nuez moscada
  • ½ ctda de tomillo en polvo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ ctda. de ajo en polvo
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 limón
  • Sal al gusto
  • ½ kilo de camarones pelados

Procedimiento:

  1. Mezcla la paprika, pimienta negra, nuez moscada, sal, salsa inglesa con el jugo de limón y tomillo en polvo en un tazón.
  2. Pela, desvena y lava los camarones.
  3. Agrega el camarón a la mezcla de especias y muévelos hasta que estén completamente cubiertos por la mezcla.
  4. Mételos al refrigerador y déjalos marinar por una hora.
  5. Después de tiempo, en una sartén agrega el aceite de oliva y saltea los camarones por cinco minutos hasta que se tornen de color rosado opaco.
  6. Sírvelo y acompáñalo con un limón.

Tip nutrimental:

El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. También es alto en ácidos grasos como Omega-3, el cual ha demostrado prevenir enfermedades del corazón.