Menu

Aguacate relleno de atún

Ingredientes

  • Dos aguacates maduros pero que estén firmes.
  • 1 lata de atún mediana.
  • ½ cebolla pequeña.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 tomate.
  • Un puñado de hojas de cilantro fresco.
  • El zumo de un limón.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto.

Cómo prepararlo:

  1. Mezcla el atún con el tomate, la cebolla y el huevo cocido todos cortados finamente.
  2. Corta los aguacates en mitades y retira los huesos.
  3. Agrega el aguacate al recipiente con el atún.
  4. Se añade la mayonesa y el zumo de limón.
  5. Por último se agrega el cilantro cortado finamente, sal y pimienta al gusto y se revuelve todo muy bien.
  6. Con la mezcla se rellenan las mitades de aguacate y listo. Hay que servirlos inmediatamente.